Premier League 2019/2020: il West Ham vince in trasferta, battuto 1-0 il Southampton

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Tre punti importanti per il West Ham, che al St. Mary’s Stadium batte i padroni di casa del Southampton per 1-0. Decisiva la rete al 37′ di Sebastien Haller, che consegna il successo agli Hammers.

LA CRONACA – Padroni di casa che difficilmente si rendono pericolosi nel primo tempo, mentre gli ospiti, dopo essere andati vicini alla rete del vantaggio, la trovano al 37′ con Haller, che batte McCarthy con un sinistro di prima intenzione su appoggio di Pablo Fornals. Si va all’intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa i Saints cercano di recuperare, e sfiorano più volte il pareggio, senza però riuscire a cambiare il risultato. Con questa vittoria il West Ham si porta a 19 punti in classifica, a +4 proprio sul Southampton terzultimo.