Premier League 2019/2020, tracollo Manchester United a Old Trafford: il Burnley passa 0-2

Daniel James - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Clamoroso tracollo del Manchester United a Old Trafford nel posticipo della ventitreesima giornata di Premier League 2019/2020. Nel turno infrasettimanale i Red Devils perdono tra le mura amiche contro il modesto Burnley e si tratta del secondo ko consecutivo per i ragazzi di Solskjaer. Se però perdere contro il Liverpool era stato messo in conto, questa sconfitta è davvero inaspettata e complica l’inseguimento al quarto posto, ora distante sei punti. Passo importante invece per gli ospiti in chiave salvezza: tra le due squadre, peraltro, adesso ballano appena quattro punti.

LA CRONACA – Primo tempo equilibrato, ma a cinque minuti dall’intervallo a sorpresa gli ospiti passano in vantaggio con il gol di Chris Wood che firma lo 0-1 e fa sprofondare nell’incubo di una nuova serata storta i tifosi dei Red Devils. Così è, purtroppo per Solskjaer, la cui panchina adesso torna seriamente a traballare: nella ripresa i padroni di casa sembrano spaesati e pur attaccando a spron battuto non riescono a trovare il pareggio, e invece subiscono lo 0-2 di Jay Rodriguez al 56′. Non c’è una vera e propria reazione e si scivola fino al fischio finale senza che il punteggio possa cambiare. Sconfitta dunque pesantissima per il Manchester United, adesso il Chelsea quarto è lontano sei punti.