Premier League 2019/2020: Tottenham ribaltato, Everton e Manchester United fanno 1-1

Daniel James - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

Sono due la partite valide per la ventottesima giornata di Premier League 2019/2020 che si sono svolte nel pomeriggio di domenica 1 marzo. Si parte dagli uomini guidati da Josè Mourinho che non riescono a sfruttare il mezzo passo falso del Chelsea e restano a -5 dal quarto posto. Il Wolverhampton, invece, scavalca gli avversari di giornata e salemomentaneamente in sesta posizione, a -3 dai Blues di Lampard. La rete dell’1-0 viene realizzata da Bergwijn che si avventa su una respinta di Rui Patricio arrivata in seguito ad una conclusione ravvicinata di Dele Alli. Al 27′ i Wolves trovano la rete del pareggio grazie a Doherty. Allo scadere della prima frazione di gioco gli Spurs si portano sul 2-1. Alli serve Aurier che rientra sul sinistro e scarica un tiro a giro imparabile per Rui Patricio. Al 57, però, arriva la nuova rete del pareggio degli ospiti con Diogo Jota. Al 73′ è Raul Jimenez a completare la rimonta regalando i tre punti a Espirito Santo.

Nell’altro match l’Everton di Carlo Ancelotti riesce a fermare il Manchester United a Goodison Park. Pronti via e i padroni di casa passano immediatamente in vantaggio grazie alla rete fortunosa di Calvert-Lewin che si avventa un rinvio di De Gea e trova la deviazione decisiva. Al 31′ Bruno Fernades trova la terza rete con la maglia dei Red Devils tra campionato ed Europa League grazie ad un tiro dalla distanza che si infila nell’angolino basso alla destra di Pickford. Lo United, dunque, a causa di questo pareggio resta a -3 dal quarto posto mentre i Toffees si mantengono in undicesima posizione.