Premier League 2019/2020: Manè entra e stende il Norwich, Liverpool sempre più primo

Sadio Mane - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Liverpool batte di misura il Norwich grazie a un gol di Manè nel match valevole per la ventiseiesima giornata di Premier League 2019/2020. Gli uomini di Klopp faticano a trovare la via del gol nel primo tempo, complice l’efficace resistenza opposta dai padroni di casa, che riescono ad andare al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, il tecnico dei reds manda in campo Fabinho e Manè, ed è proprio quest’ultimo a sbloccare una gara complicata segnando la rete decisiva al 78′. Il Norwich non riesce ad acciuffare il pareggio nel finale ed il Liverpool conquista dunque la venticinquesima vittoria in campionato, volando a quota 76 punti in classifica, a +25 sulla seconda, il Manchester City, che però ha una partita in meno.