Premier League 2019/2020, il Manchester United crolla in casa del Watford

Nuovo tonfo del Manchester United in casa del Watford fanalino di coda. I Red Devils subiscono un netto 2-0 per effetto dei gol di Sarr e Deeney, entrambi arrivati nel giro di quattro minuti a inizio secondo tempo, e restano così all’ottavo posto della classifica della Premier League 2019/2020, mentre i padroni di casa, ultimi in classifica prima del calcio d’inizio, agganciano a quota 12 il Norwich.

LA CRONACA – Gli ospiti a caccia a tutti i costi di una vittoria per cercare di ricucire il distacco dalla zona europea, i padroni di casa, ultimi in questa Premier League iniziata davvero in maniera inaspettatamente negativa, hanno bisogno della scintilla giusta per rimettere in piedi la classifica. I Red Devils provano a gestire nel primo tempo, ma senza rendersi particolarmente pericolosi, mentre nella ripresa partono come peggio non si potrebbe e subiscono due gol nel giro di quattro minuti, prima col sigillo di Sarr al 50′, poi con il calcio di rigore del redivivo Deeney che fissa il punteggio sul definitivo 2-0, visto che gli ospiti non riusciranno mai a impensierire i padroni di casa a Vicarage Road.