Pagelle Bayern Monaco-Dusseldorf 5-0: voti e tabellino Bundesliga 2019/2020

Robert Lewandowski - Foto Instagram

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Bayern Monaco e Dusseldorf, match valido per la ventinovesima giornata di Bundesliga 2019/2020. Rullo compressore il Bayern Monaco che, ottenendo la settima vittoria consecutiva in campionato, si porta a +10 sul Borussia Dortmund in attesa del match della squadra di Favre a Paderborn. Un po’ fortunata la squadra di Flick in occasione del vantaggio al 16′ (autogol di Zanka su conclusione di Pavard). E’ poi lo stesso Pavard alla mezz’ora a trovare il raddoppio con un preciso colpo di testa. Il Dusseldorf ha provato a reagire con un paio di buone occasioni per Karaman, ma nel finale di primo tempo arriva la rete del 3-0 di Lewandowski: azione bellissima del Bayern con Kimmich che entra in area e serve di tacco all’indietro Muller che a sua volta vede l’arrivo del polacco, che appoggia a porta sguarnita. Partita che riprende nel secondo tempo sulla falsa riga di come si era conclusa nel primo tempo.  Al 50′ è sempre Lewandowski, servito sulla destra da Gnabry a colpire indisturbato a centro area. La cinquina è servita dal duo Stoger-Davies: il primo si fa scippare il pallone al limite dell’area dopo averlo “protetto”, mentre il classe 2000 canadese va dritto per dritto trafiggendo Kastenmaier.