Pagelle Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 2-4: voti, tabellino Bundesliga 2019/2020

Robert Lewandowski - Foto Instagram

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 2-4, match valevole per la trentesima giornata di Bundesliga 2019/2020. La prima e la quarta forza del campionato si sfidano alla BayArena. I padroni di casa cercano il colpaccio per centrare il quarto posto in solitaria e vanno in vantaggio dopo soli dieci minuti con Alario che, lanciato a rete, entra in area di rigore e a tu per tu con Neuer non sbaglia. Gli ospiti rimediano al 27′, dopo una palla persa di Diaby, Goretzka serve in verticale Coman che col piatto destro insacca. Al 42′ azione in contropiede dei ragazzi di Flick: Lewandowski cambia gioco, Kimmich verticalizza per Coman che di tacco favorisce l’inserimento centrale di Muller. Tocco col destro e poi passaggio per Goretzka, che si porta la palla sul sinistro e calcia dal limite dell’area. Hradecky non ci arriva ed è 2-1. I bavaresi calano il tris nel recupero del primo tempo. Kimmich con un semplice lancio mette fuori tutta la difesa del Bayer Leverkusen e Gnabry con un pallonetto salta Hradecky. Al 66′ arriva anche la rete di Lewandowski, che di testa su assist di Muller mette la sfera nell’angolino giusto. Nel finale Wirtz, entrato al posto di Bellarabi, trova il gol della bandiera con un bel mancino a giro che beffa Neuer.

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky 5, Tapsoba 4.5, Dragovic 5.5, Bender 5, Aranguiz 6, Amiri 5 (1′ st Wendell 5.5), Baumgartlinger 6 (17′ st Paulinho 6), Bellarabi 5 (1′ st Wirtz 6.5), Alario 6 (31′ st Volland sv), Diaby 5.5, Bailey 5 (1′ st Demirbay 5). In panchina: Ozcan, Weiser, Tah, Palacios. Allenatore: Bosz 5

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer 6, Pavard 6.5, Boateng 6, Alaba 6, Davies 6.5 (39′ st Hernandez sv), Kimmich 6.5, Goretzka 7.5 (29′ st Martinez sv), Coman 7.5 (21′ st Perisic 6), Müller 7, Gnabry 7 (29′ st Thiago Alcantara sv), Lewandowski 7. In panchina: Ulreich, Odriozola, Singh, Zirkzee. Allenatore: Flick 6

ARBITRO: Grafe 6

RETI: 10′ pt Alario, 27′ pt Coman, 42′ pt Goretzka, 46′ pt Gnabry, 21′ st Lewandowski, 44′ st Wirtz

Ammoniti: Coman, Amiri, Lewandowski, Bellarabi, Muller, Dragovic