Pagelle Barcellona-Real Madrid 0-0: voti e tabellino Liga 2019/2020

Lionel Messi
Lionel Messi - Foto Antonio Fraioli

Termina senza reti il Clasico tra Barcellona e Real Madrid nel recupero della decima giornata di Liga 2019/2020. Un salvataggio sulla linea a testa per le due squadre – prima quello di Pique su Casemiro e poi quello di Sergio Ramos sul tap-in di Messi – ma nessuna rete in un primo tempo comunque molto intenso. Nel secondo tempo Messi liscia al limite dell’area piccola sull’assist di Griezmann, Bale va in gol ma il Var confermata la chiamata per fuorigioco di Mendy: dopo cinque di recupero cala il sipario sullo 0-0.

HIGHLIGHTS

Barcellona: Ter Stegen 6.5, Semedo 6 (55′ Vidal 6), Pique 7, Lenglet 5.5, Jordi Alba 6.5, Rakitic 6, De Jong 6, Sergi Roberto 5.5, Suarez 5.5, Messi 6.5, Griezmann 5.5 (82′ Ansu Fati 6). Allenatore: Valverde 6.

Real Madrid: Courtois 6, Carvajal 6.5, Varane 6, Sergio Ramos 6.5, Mendy 6, Kroos 6, Casemiro 6.5, Valverde 6.5 (80′ Modric sv), Isco 6.5 (80′ Rodrygo sv), Bale 6, Benzema 6. Allenatore: Zidane 6.5.