Neymar risponde a Volland: solo un pari per il PSG col Monaco

Neymar
Neymar - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Passo falso per il PSG nella quarta giornata della Ligue 1 2022/2023. Gli uomini di Galtier sono fermati sull’1-1 dal Monaco, che passa in vantaggio dopo 20′ del primo tempo con Volland. L’attaccante monegasco riceve palla in profondità, tiene botta con la difesa parigina e con un bel sinistro secco fulmina Donnarumma. Sul finire della frazione c’è un clamoroso doppio palo dei padroni di casa, prima con il tiro dalla distanza di Messi e poi sul piatto di Mbappè in ribattuta a porta sguarnita. Nella ripresa il pareggio arriva solamente al 70′ grazie ad un rigore ben trasformato da Neymar. Gli ultimi venti minuti sono un forcing del PSG, ancora sfortunato con un altro legno, stavolta colpito da Hakimi. Ci prova anche Hakimi ma non c’è niente da fare per i campioni di Francia, costretti a condividere il primato in classifica a dieci punti con il Marsiglia ed il Lens.