Liverpool sempre più in crisi, passa l’Arsenal 3-2: Gunners da soli in testa

Esultanza Arsenal
Esultanza Arsenal - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

L’Arsenal vince per 3-2 il big match della decima giornata della Premier League 2022/2023 contro il Liverpool e vola al primo posto solitario in classifica con ventiquattro punti. Staccato ad una lunghezza c’è il Manchester City di Guardiola. Serata pirotecnica all’Emirates con tanti gol e spettacolo. I padroni di casa sbloccano la situazione dopo 1′ con Martinelli. Il pareggio ospite arriva al 34′ con la spaccata di Nunez, ben imbeccato da un cross basso di Diaz dalla destra. I Gunners ritrovano il vantaggio nel recupero del primo tempo con Saka prima di subire nuovamente il pareggio al 53′ in virtù della bella fiammata di Firmino. Il successo dei londinesi si realizza definitivamente al 76′ grazie al calcio di rigore trasformato da Saka. Sorride amaro Klopp, che incappa nella seconda sconfitta di fila ed il quarto risultato negativo nelle ultime quattro uscite. I Reds steccano nuovamente e rimangono ancorati clamorosamente a dieci punti in classifica.