Ligue 1: Balotelli segna ancora, Nizza a +6 su Monaco e Psg (VIDEO)

Mario Balotelli - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Il Nizza di Lucien Favre continua a incantare. La squadra della Costa Azzurra sta dominando la Ligue 1, prima a quota 29 punti in classifica, maturati grazie a 9 vittorie e 2 pareggi in 11 giornate di campionato. Mario Balotelli è assoluto protagonista. Nella vittoria odierna per 4-1 contro il Nantes, la sesta consecutiva, “SuperMario” ha segnato il suo sesto gol in campionato, quello che al 27′ del primo tempo ha portato i padroni di casa a condurre per 2-0. Se consideriamo che Balotelli è arrivato a Nizza a fine agosto, quando in Francia si erano già giocate le prime tre giornate, il bottino realizzativo dell’italiano è di livello assoluto: 6 gol (e un rigore sbagliato) in 8 partite giocate.

Il 26enne ex Milan e Liverpool si trova al quarto posto della classifica dei marcatori, preceduto da Cavani (10 gol), Lacazette (9) e dal compagno di squadra Plea, a quota 7 reti.