Ligue 1 2020/2021: Saint Etienne corsaro a Montpellier, decide Debuchy

Saint Etienne ultras

Mathieu Debuchy ha deciso Montpellier-Saint Etienne (1-2), incontro valevole per la trentacinquesima giornata della Ligue 1 2020/2021, con un gol da attaccante vero. Il terzino destro degli ospiti ha trafitto l’estremo difensore Omlin mediante un tap-in da rapace d’area di rigore, sebbene usualmente l’area sia territorio di pericolo per lui, zona rosa dalla quale allontanare il più possibile la sfera da gioco. L’ex Lille, Bordeaux e Arsenal ha sfruttato nel migliore dei modi un suggerimento con il contagiri di Camarà, non rendendo vani gli sforzi di Hamouoma, anch’egli in gol, durante il primo tempo. Gloria prematura per il Montpellier al 6′, con Delort protagonista di una rete potenzialmente importante, ma rimonta corsara strepitosa e vittoria meritata del Saint Etienne, prestazione da gruppo unito. Piani europei al vento per il Montpellier, distante 9 punti dal Lens recentemente sconfitto dal Paris Saint-Germain.