Ligue 1 2020/2021: il Metz batte il Lens e vince la sfida della tranquillità

Logo Ligue 1

Il Metz batte il Lens per 2-0 in uno degli anticipi della sedicesima giornata di Ligue 1 2020/2021. Allo Stade Municipal Saint-Symphorien un gol per tempo per i padroni di casa, che con questo successo vincono quella che si può ribattezzare come la sfida della tranquillità tra due compagini che hanno approcciato molto bene in questa prima metà della stagione e che si trovano al settimo e ottavo posto.

Alla mezzora dopo una buona pressione da parte dei padroni di casa c’è il gol di Nguette che sblocca la sfida e la indirizza in favore dei padroni di casa. I ragazzi di Haise provano a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma non sfruttano le poche occasioni concesse. I padroni di casa di Antonetti, così, imperversano coi contropiedi e trovano il raddoppio al 94′, in pieno recupero, con la rete di Boulaya. Il Metz si porta così a quota 23 punti in classifica all’ottavo posto, resta fermo a quota 24 e al settimo posto la squadra ospite.