Ligue 1 2018-19, il Psg batte il Rennes di rimonta

Angel Di Maria - Paris Saint Germain Facebook Page

Il Psg batte il Rennes di rimonta nel posticipo della sesta giornata di Ligue 1 2018-19, ma quanta sofferenza per la squadra di Tuchel, che va sotto già all’11’ per via di un clamoroso autogol di Rabiot, che con un tocco maldestro batte il proprio portiere Buffon, oggi titolare al posto di Areola. Con tanta fatica i parigini riescono a pareggiare i conti all’ultimo pallone del primo tempo con il solito Di Maria.

Nel secondo tempo arriva la rete di Meunier, che ha iniziato alla grande questa stagione, e all’83’ Choupo-Moting chiude definitivamente i giochi per l’1-3 finale con cui il Psg può mettere la freccia scacciando i timori di una trasferta sicuramente non agevole dopo la sconfitta contro il Liverpool in Champions League che aveva portato ad alcuni malumori per il club che quest’anno punta decisamente a trionfare in tutte le competizioni.