Barcellona cifre record

Liga 2018/2019, il Barcellona batte il Levante ed è campione di Spagna con tre giornate di anticipo

Il Barcellona ha battuto il Levante 1-0 nella trentacinquesima giornata della Liga 2018/2019, un risultato con cui i blaugrana si sono laureati campioni di Spagna con tre giornate di anticipo. Si tratta del titolo numero 26 nella storia del club catalano, che si è imposto in campionato in otto delle ultime undici stagioni. Un vero e proprio dominio sulle squadre di Madrid, Atletico e Real. Adesso il Barca può concentrarsi esclusivamente sulla Champions e sulla doppia sfida al Liverpool in semifinale.

GLI HIGHLIGHTS DI BARCELLONA-LEVANTE

A decidere il match il solito Leo Messi, subentrato a Coutinho nell’intervallo: la “Pulce” ha segnato il gol vittoria al 62′ ma il Levante (ancora a caccia di punti per la salvezza) non ha mollato e anzi è andato a più riprese vicino al gol del pareggio. L’occasione più clamorosa ha visto gli ospiti colpire un incredibile palo interno, con Ter Stegen che in qualche modo è riuscito a salvare il pallone negli immediati pressi della linea di porta. Il Levante adesso avrà tre scontri diretti per trovare quei punti che mancano per l’aritmetica della permanenza nella massima divisione spagnola.