Liga 2022/2023, il ‘derbi sevillano’ finisce in parità: 1-1 tra Betis e Siviglia

Betis Siviglia
Betis Siviglia - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

E’ 1-1 tra Betis e Siviglia nel derby del Benito Villamarin, valido per la 13esima giornata della Liga 2022/2023. Dopo l’espulsione di Montiel decisa dal Var per un brutto fallo al 38’, i padroni di casa vanno in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol di Jesus Navas. Altro cartellino rosso nel corso del recupero del primo tempo, questa volta per il calciatore del Betis Nabil Fekir. Al 49’ ennesima espulsione con il rosso a Iglesias e padroni di casa in nove uomini; ne approfitta il Siviglia che all’82’ trova il pareggio con un gol pazzesco di Gudelj, una conclusione potente dalla distanza verso il sette di destra. La squadra di Pellegrini sale in quarta posizione con 24 punti, mentre il Siviglia si stacca dalla zona play out ed è 17esimo con 11 punti.