Liga 2021/2022, Simeone la vince coi cambi in rimonta: Atletico, dallo 0-2 al 3-2 col Valencia

L’Atletico Madrid scaccia la crisi con una clamorosa rimonta dallo 0-2 al 3-2 contro il Valencia nel match della ventesima giornata di Liga 2021/2022. Al 25′ è la squadra ospite a passare in vantaggio. Guedes illumina per Musah che fredda Oblak. La reazione dei padroni di casa non c’è, anzi è il Valencia a raddoppiare con Duro che al 44′ firma la rete del raddoppio. Al 57′ Simeone si gioca le carte Correa e Cunha, una mossa che si rivela corretta. Poco dopo, al 64′, c’è proprio il gol del brasiliano. E nel recupero si consuma la rimonta dell’Atletico: prima è l’altro subentrato, Correa, a siglare al 91′ il gol del 2-2. Ma la serata magica dei colchoneros non è finita, al 93′ è Hermoso a firmare il gol della rimonta che vale tre punti. L’Atletico sale a 36 punti in classifica, sette lunghezze in più degli uomini di Bordalas.