Liga 2021/2022: il Villarreal vince contro il Celta Vigo e agguanta la Conference League

Logo Liga Santander

Il Villarreal vince contro il Celta Vigo alla 28esima giornata di Liga 2021/2022. Gli uomini di Emery collezionano la dodicesima vittoria in campionato e si pongono in zona Conference League con 45 punti. Il Celta Vigo invece frena e resta alla decima posizione con a quota 35.

Inizia forte Villarreal che prova a sbloccare il match già al 9’ con Danjuma che dribbla gli avversari e tira da ottima posizione all’angolino basso di sinistra, Diruti mette fuori. Poi, un primo tempo giocato con ritmi moderati e con poche occasioni per entrambe le formazioni. La partita acquisisce vigore nella ripresa. Prima le due occasioni per il Celta Vigo al 53’ con Aspas e al 59’ con Galhardo, poi il vantaggio dei padroni di casa. Parejo al 64’ riceve un passaggio vincente da parte di un compagno, gli basta appoggiare il pallone in rete per trovare il gol della vittoria. E’ 1-0 allo Stadio della Ceramica.