Liga 2020/2021: scialbo pareggio senza reti tra Getafe e Alaves

Logo Liga Santander

Termina con uno scialbo 0-0 il match salvezza tra Getafe e Alaves valido per la ventunesima giornata di Liga 2020/2021. Sfida giocata con grande prudenza da entrambe le squadre, implicate nella corsa per non retrocedere che in questo campionato spagnolo sta coinvolgendo davvero tantissime compagini nella parte destra della classifica. Salgono a quota 24 i padroni di casa, a 19 gli ospiti terzultimi e in piena zona rossa.

Nel primo tempo gioco davvero spezzettato a causa dei tantissimi fischi arbitrali che interrompono a più riprese le azioni: sui piedi di Jaime Mata la chance per il vantaggio dei padroni di casa, ma il suo tiro viene deviato da un difensore ospite. Nella ripresa ancor meno occasioni da segnalare e la noia che regna sovrana: all’ultimo minuto, però, tremano gli ospiti per il colpo di testa di Arambarri che sfiora il vantaggio per il Getafe. Finisce invece 0-0 al Coliseum Alfonso Perez, un punto inutile per entrambe, ma che comunque contribuisce a mantenere i padroni di casa lontani dalla zona più calda in cu invece si trova l’Alaves a diciassette giornate dalla fine.