Liga 2020/2021: Real Sociedad a valanga sul Cadice, sesto posto rinsaldato

Logo Liga Santander

Dominio della Real Sociedad a San Sebastian contro il Cadice ridotto troppo presto in dieci uomini e già schiacciato nel primo tempo. Finisce 4-1 al Reale Seguros Stadium e i baschi possono così rinsaldare ulteriormente il sesto posto in classifica della Liga 2020/2021. Gli ospiti, invece, dovranno resettare questo brutto ko e sono ancora invischiati nelle zone calde, anche se al momento ampiamente salvi se il campionato spagnolo finisse oggi.

IL RACCONTO DEL MATCH – Nel primo tempo di fatto si decide l’incontro, visto che al 26′ Oyarzabal la sblocca trasformando il rigore col Var per un tocco di mano sfuggito inizialmente all’arbitro. Il talentuoso trequartista spagnolo pochi minuti dopo firma anche la doppietta personale che vale il 2-0, ma a peggiorare ancor di più le cose c’è, in pieno recupero prima dell’intervallo, l’espulsione ai danni di Mauro per un fallo bruttissimo su Lozano da parte di Mauro: anche questa volta Var decisivo, visto che il direttore di gara aveva inizialmente estratto il giallo. Nella ripresa padroni di casa sul velluto e tra il 54′ e il 59′ c’è la doppietta di Isak che chiude definitivamente il discorso. Il gol della bandiera da parte degli ospiti lo firma Izquierdo, ma la sconfitta resta pesante. Real Sociedad adesso sesta a quota 35 punti, Cadice tredicesimo a 24.