Liga 2020/2021, il Valencia scaccia via la crisi: rimonta nel recupero col Villareal

Il Valencia scaccia via la crisi e si allontana forse definitivamente dalla zona salvezza. La squadra di Gracia ha battuto il Villareal 2-1 con una vittoria in rimonta maturata solo nei minuti di recupero dopo più di quarantacinque minuti in svantaggio. Al Mestalla la squadra di casa passa in svantaggio al 40′ con un rigore di Gerard Moreno. Da questo momento in poi il Villareal si trova a gestire il vantaggio senza troppi problemi. Ma nel finale si registra la beffa per i sottomarini gialli. All’86’ Soler con un altro rigore firma l’1-1 e stabilisce una parità che però dura poco perché la voglia di vincere del Valencia prevale sul tentativo di reazione degli ospiti. La firma al 92′ è di Guedes che sigla forse il gol più importante della stagione del Valencia.