Liga 2017/2018: il Real Madrid vince contro il Malaga

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Il Real Madrid archivia la pratica contro il Malaga nella tredicesima giornata della Liga 2017/2018 vincendo 3-2 davanti al proprio pubblico al Santiago Bernabeu. La squadra blanca attende ora la sfida tra le prime due, Barcellona e Valencia, che scenderanno in campo domenica 26 novembre alle ore 20.45 al Mestalla per il big match di questo turno del massimo campionato spagnolo ed intanto si porta a 3 punti dalla squadra di Marcelino e a 7 punti dai blaugrana.

IL MATCH – Tutto sembra essere in discesa quando Benzema porta in vantaggio la squadra di Madrid al 9′ colpendo di testa dopo un tentativo di Ronaldo di trovare la porta da posizione troppo angolata. Il Malaga però non si fa schiacciare e riesce a rispondere al 18′ con Rolan trovato alla perfezione in mezzo all’area da Keko con un cross dalla destra. Il giocatore ospite ha il tempo di stoppare il pallone e concludere riuscendo a bucare Casilla. Il primo tempo termina con il punteggio di 2-1 visto che il Real passa nuovamente in vantaggio grazie al colpo di testa di Casemiro su calcio d’angolo calciato da Toni Kroos al 21′. La squadra ospite però continua a crederci e al 58′ trova il pareggio sul 2-2 grazie a Castro che con un gran tiro da fuori area sorprende il portiera con la camiseta blanca. Il gol della vittoria è di Cristiano Ronaldo che ribatte in porta dopo che Jimenez era riuscito a parare il rigore calciato dal brasiliano al 76′ assegnato dopo il fallo subito da Modric in area di rigore.

IL TABELLINO

Real Madrid – Malaga 3-2 (9′ Benzema [R], 18′ Rolan [M], 21′ Casemiro [R], 58′ Castro [M], 76′ Ronaldo [R])