Highlights e gol Real Sociedad-Espanyol 2-1, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Real Sociedad-Espanyol 2-1, match valido per la trentatreesima giornata di Liga 2019/2020. Primo tempo in salita per i padroni di casa, che dopo 6′ si portano in vantaggio ma si vedono annullare il gol dal Var. Sul colpo di testa vincente di William Jose, bravo ad avventarsi sul cross di Nacho Monreal, la tecnologia ravvisa una posizione di fuorigioco e nega il vantaggio alla Real Sociedad. Oltre al danno anche la beffa per gli uomini di Alguacil, che al 10′ subiscono la rete dello svantaggio firmata da David Lopez, che da due passi batte Moya con un’incornata precisa. Nella ripresa, la Real Sociedad mette a punto una rimonta che vale tre punti e che porta la firma di William Jose al 56′ e Isak all’84’. In alto le azioni salienti della gara.