Ilkay Gundogan

Highlights e gol Newcastle-Manchester City 3-3: Premier League 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Newcastle-Manchester City 3-3, incontro valevole per la terza giornata della Premier League 2022/2023. Sembra tutto liscio per gli ospiti, che dopo cinque minuti del primo tempo sbloccano il risultato con Gundogan. Tra il 28′ ed il 39′, tuttavia, c’è da registrare la rabbiosa reazione dei padroni di casa, che prima pescano l’aggancio con Almiron e poi trovano persino il sorpasso con il bel sinistro sotto la traversa di Wilson. Decisivo il contributo di Saint-Maximin, assoluto protagonista con due assist. Inizia la ripresa e Trippier cala il tris su punizione al 54′ ma i Citizens tra il 61′ ed il 64′ vanno a segno due volte con Haaland e Bernardo Silva riportando il risultato in perfetta parità. Nel finale gli ospiti ci provano sempre con il loro bomber norvegese ma senza successo. Di seguito il video con tutte le emozioni della gara.