Highlights e gol Manchester United-Sheffield United 3-0, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Manchester United-Sheffield United 3-0, match valido per la trentunesima giornata di Premier League 2019/2020. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 7′ grazie ad Anthony Martial, che riceve da Rashford e batte Moore. Il raddoppio arriva appena prima dell’intervallo, al 44′, e porta ancora la firma del francese Martial, servito da Wan-Bissaka e cinico nel battere il portiere con un tiro rasoterra. Il tris che chiude definitivamente i giochi arriva al 74′ e sancisce la tripletta di Martial, che va a segno con un dolce tocco sotto e si porta a casa il pallone. Dominio United, che si porta momentaneamente a -2 dal Chelsea. In alto il video delle azioni salienti del match.