Highlights e gol Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund 4-3, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol di Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund, match valido per la ventunesima giornata di Bundesliga 2019/2020. I padroni di casa vanno in vantaggio con Volland ma subiscono quasi subito il pareggio firmato da Hummels su calcio d’angolo. Gli ospiti rimettono la testa avanti grazie a Emre Can che, alla prima da titolare in giallonero, sforna una prodezza a giro da oltre 30 metri. Un primo tempo pazzesco termina tuttavia in punteggio di parità dato che Volland firma la sua personale doppietta. A inizio secondo tempo viene annullato un gol a Sancho, Reyna colpisce un palo e lo stesso fa Havertz per i padroni di casa. Giusto un minuto dopo il legno colpito il Bayer subisce la rete del 2-3 targata Guerreiro. Al 72′ la gioia di Bailey viene stroncata da un fuorigioco, ma lo stesso non accade all’81’ con la rete del pareggio. Il Bayer Leverkusen sigla quindi un uno-due micidiale, dato che all’82’ arriva addirittura il vantaggio di Bender con un colpo di testa. Di seguito le azioni salienti della partita.