Daniele De Rossi

Highlights Almagro-Boca Juniors 1-1, esordio da sogno e subito gol per De Rossi (VIDEO)

Nella partita di Copa Argentina tra Boca Juniors e Almagro, finita 1-1 e vinta dagli ospiti ai rigori, ha fatto il suo esordio con la maglia degli xeneizes Daniele De Rossi. L’ex capitano giallorosso si allena con la nuova squadra da una decina di giorni ma è già un leader e un idolo per i tifosi che lo hanno soprannominato El Tano. All’esordio De Rossi costruisce la manovra, tocca tantissimi palloni, corre tanto e sembra conoscere alla perfezione ogni compagno, come se ci giocasse insieme da una vita. Al 27′ la prima con il Boca si trasforma in sogno per DDR che da calcio d’angolo porta avanti i suoi. Poco dopo viene ammonito per un’entrata più da arancione che giallo ma al 45′ tutto lo stadio inneggia El Tano. Alla fine l’Almagro pareggia e vince ai rigori ma ciò che conta davvero è vedere De Rossi protagonista anche in Argentina.