Copa del Rey 2019/2020, clamoroso al Bernabeu: Real Madrid battuto 3-4 dalla Real Sociedad

Clamoroso ciò che è successo al Bernabeu in occasione dei quarti di finale di Copa del Rey 2019/2020: la Real Sociedad batte il Real Madrid 4-3 e vola in semifinale, eliminando i Blancos; non ci sarà dunque al prossimo turno il Clasico, ricordando che l’altra semifinalista sarebbe stata la vincente tra Athletic Bilbao e Barcellona. Gli uomini di Alguacil passano in vantaggio al 22’ con Odegaard che sfrutta un errore di Areola. Nel secondo tempo c’è la doppietta di Isak, che batte la difesa incerta dei Blancos al 54’ e al 56’. Marcelo accorcia le distanze al 59’, ma dieci minuti dopo Merino fa 4-1. All’82’ Rodrygo dimezza lo svantaggio e al 94’ Nacho segna l’illusorio 4-3, dato che gli ospiti riescono a resistere all’assedio finale dei Blancos. Gli ospiti chiudono la gara in dieci uomini per l’espulsione di Gorosabel nei minuti di recupero.