Chelsea, Tuchel: “Sono molto dispiaciuto, pensiamo a recuperare giocatori”

Thomas Tuchel (Foto Schnederpelz CC BY-SA 3.0)

Sono molto dispiaciuto. Abbiamo dato tutto, avendo occasioni importanti per chiudere una partita che è stata molto intensa. Anche per via dei due infortuni nel primo tempo, alla fine eravamo esausti. Inoltre c’è stata una decisione sbagliata dell’arbitro, in un’occasione che poteva darci il 2-0 e dove non c’è stato neanche il check del Var”. Così Thomas Tuchel, allenatore del Chelsea, commenta il pareggio per 1-1 ottenuto in casa contro il Brighton, nella sfida valida per la ventesima giornata della Premier League 2021/2022. I Blues, passati in vantaggio grazie a Lukaku nel primo tempo, sono stati raggiunti in pieno recupero dal gol di Welbeck. A proposito del gol dell’inglese, Tuchel dichiara: “Non credo che Rudiger e Chalobah abbiano concesso troppo spazio. Più che al Liverpool dobbiamo pensare a ritrovare giocatori, fuori per Covid o infortuni. Anche questa sera, infatti, il Chelsea ha perso due pedine importanti, ovvero James e Christensen.