Logo Bundesliga

Bundesliga, il Colonia vince lo scontro salvezza: 3-2 all’Augsburg

Il Colonia onora nel migliore dei modi Hennes VIII, la storica capra-mascotte scomparsa in settimana. Lo fa con una vittoria per 3-2 sull’Augsburg nello scontro diretto tra due concorrenti per la salvezza. La squadra di Funkel si impone grazie ad uno straordinario primo tempo caratterizzato da tre reti nei primi 33′: all’8′ apre Duda, al 23′ Kainz fa bis mentre al 33′ c’è la doppietta dello slovacco che vale il momentaneo 3-0. La partita sembra in cassaforte ma nella ripresa l’Augsburg tenta l’impresa: Gumny (54′) e Vargas (62′) spaventano gli ospiti che però resistono all’assedio finale dell’Augsburg e proteggono un risultato importantissimo. I tre punti permettono al Colonia di volare a 29 punti e di far registrare la seconda vittoria consecutiva. Secondo ko consecutivo per l’Augsburg che è a solo -4 dagli avversari di stasera, terzultimi.