Logo Bundesliga

Bundesliga 2022/2023, il Werder Brema torna a vincere: 1-0 all’Hertha Berlino

La dodicesima giornata della Bundesliga 2022/2023 si è aperta con la vittoria del Werder Brema, che ha superato 1-0 in casa l’Hertha Berlino. Dopo due sconfitte consecutive i padroni di casa tornano quindi al successo, un risultato che vale loro il sesto posto provvisorio in classifica in piena zona europea. L’Hertha invece prosegue con il suo campionato a corrente alternata, che vede una sola vittoria nelle ultime cinque giornate: i berlinesi si trovano al tredicesimo posto.

La partita aveva visto il Werder aggressivo e pericoloso fin dai primi minuti, ma una delle migliori occasioni per i padroni di casa arriva al 31′ con Fullkrug, che chiama alla parata Christensen dopo un bel tiro da fuori. L’Hertha deve fare a meno anche di Jovetic, che esce per infortunio proprio dopo la mezz’ora di gioco. Si va quindi al riposo con poche emozioni e sullo 0-0. La partita non si sblocca nemmeno nel secondo tempo, ma ancora una volta il Werder si conferma squadra in grado di segnare nel finale di partita. Al minuto 85 arriva quindi il gol-vittoria, firmato da Fullkrug con un gran colpo di testa su assist di Jung.