Bundesliga 2021/2022, Moenchengladbach travolto: il Bayer Leverkusen vince 4-0

Logo Bundesliga

Vittoria netta per il Bayer Leverkusen, che in una delle partite più attese della seconda giornata di Bundesliga 2021/2022 ha travolto per 4-0 il Borussia Moenchengladbach. Partita in salita dopo tre minuti per gli ospiti, che passano in svantaggio per l’incredibile autogol del portiere Sommer che si fa sorprendere da un tiro dal limite che colpisce il palo e poi il suo piede prima di finire in rete. Passano pochi istanti e all’8′ ecco il raddoppio firmato dall’ex Roma Schick, che dopo un grande europeo inizia al meglio anche in campionato.

IL VIDEO DELL’AUTOGOL DI SOMMER

Piove sul bagnato per il Borussia, perchè al 20′ Thuram esce dal campo per un infortunio al ginocchio. Una notizia importante anche in chiave mercato, visto che il giocatore è un obiettivo dichiarato dell’Inter. Che la serata sia proprio da dimenticare per il Moenchengladbach appare chiaro in chiusura di primo tempo, quando Stindl fallisce il rigore del possibile 2-1. In avvio di ripresa ci pensa Diaby a firmare il gol del 3-0 che mette in ghiaccio il risultato prima che nel finale di partita ci pensi Amiri a firmare il definitivo poker in favore delle “aspirine” che si portano così a 4 punti in classifica mentre il Borussia resta fermo a un punto dopo i primi 180′ di campionato.