Bundesliga 2020/2021: Jovic torna al gol e lancia l’Eintracht Francoforte, Schalke battuto 3-1

Logo Bundesliga

L’Eintracht Francoforte supera 2-1 lo Schalke 04 nel match della Commerzbank Arena valevole per la sedicesima giornata di Bundesliga 2020/2021 grazie alle reti realizzate da André Silva e Luka Jovic; inutile il gol del momentaneo pareggio di Matthew Hoppe. I padroni di casa hanno un migliore approccio alla gara, tant’è che al 28′ passano in vantaggio grazie al portoghese ex Milan, ma non hanno neanche il tempo di gioire che, meno di un minuto più tardi, arriva il pareggio ospite siglato da Hoppe.

Nella ripresa il tecnico Adolf Hutter la decide con i cambi: al 69′ Jovic rileva N’Dicka e, appena tre minuti dopo, va a segno per il 2-1 Eintracht. Nel finale è ancora l’ex Real Madrid a scrivere il suo nome nel tabellino, chiudendo definitivamente i giochi. In virtù di questo risultato l’Eintracht Francoforte aggancia il Wolfsburg al sesto posto a ventisei punti, mentre lo Schalke resta ultimo a quota sette.