Bundesliga 2019/2020, il M’Gladbach ritorna in vetta, colpo Brema in trasferta

Il Borussia Monchengladbach risponde al Lipsia e torna in testa alla Bundesliga 2019/2020. Nella tredicesima giornata del campionato tedesco gli uomini di Rose si impongono per 4-2 sul Friburgo grazie a una grande ripresa: botta e risposta nei primi sei minuti con Thuram e Schmid, poi è Embolo a salire in cattedra e trascinare il M’Gladbach segnando una doppietta (46′ e 71′) e servendo un assist a Hermann (51′) dopo aver calciato sul palo un rigore. Inutile la rete del momentaneo 3-2 del Friburgo segnata da Holer, il Borussia è nuovamente primo con un punto di vantaggio sul Lipsia.

Nell’altro match domenicale colpo esterno del Werder Brema sul campo del Wolfsburg, battuto per 3-2. I padroni di casa recuperano per due volte lo svantaggio ma all’83’ devono arrendersi alla rete di Rashica.