Bundesliga 2019/2020: Lipsia momentaneamente primo, il Dortmund passa a Berlino

Logo RB Lipsia

Bundesliga 2019/2020 che continua a essere ricca di emozioni e sorprese, quella della tredicesima giornata del campionato tedesco è che il Lipsia è momentaneamente primo in classifica. La squadra di proprietà della Red Bull dopo appena quattro minuti è avanti di due reti con i gol di Schick e Sabitzer. Werner a metà del primo tempo cala il tris ma il Paderborn non ci sta e accorcia le distanze nel secondo tempo con Mamba e Gjasula, finisce 2-3 con il Lipsia che almeno per un po’ può guardare tutti dall’alto. Vince anche il Dortmund che espugna in dieci il campo dell’Herta Berlino. Dopo poco più di un quarto d’ora i gialloneri sono avanti 2-0 con Sancho e Hazard, dimezza lo svantaggio Darida. Al 45′ Hummels viene espulso ma il Borussia riesce a mantenere il vantaggio e porta a casa 3 punti fondamentali. Nelle altre due partite del pomeriggio, due pareggi per 1-1. L’Hoffenheim pareggia con il Fortuna Dusseldorf, mentre impattano anche Colonia e Augsburg in un match finito in dieci contro dieci per le espulsioni di Czichos e Hahn.