Bundesliga 2019/2020: il Bayern si rilancia nel recupero, il M’gladbach riprende il Lipsia

Nel turno infrasettimanale di Bundesliga 2019/2020 per la sedicesima giornata del campionato tedesco, il Borussia Monchengladbach riacciuffa il Lipsia in testa grazie alla vittoria per 2-0 sul fanalino di coda Paderborn grazie alle reti di Plea e Stindl nel secondo tempo. Si sgancia dal duo di testa lo Schalke, fermato sull’1-1 dal Wolfsburg: al vantaggio esterno di Kabak ha risposto Mbabu all’82’. Può sorridere il Bayern Monaco con la rete da tre punti arrivata dal 18enne Zirkzee: il classe 2001 subentra nel recupero e segna il gol del vantaggio sul campo del Friburgo (poi trafitto anche da Gnabry al 95′ per l’1-3 finale)  permettendo alla squadra di Flick di agguantare il Borussia Dortmund a 30 punti e a portarsi a -4 dalle due capoliste. Sugli altri campi vittorie a sorpresa e importanti in chiave salvezza per l’Hertha (1-0 al Leverkusen) e Colonia (4-2 al Francoforte).