Bundesliga 2018-19: Bayern raggiunto in extremis, scappa il Dortmund

Tanti gol in questa decima giornata di Bundesliga. Tra tutti i risultati spicca il pari in casa del Bayern Monaco in casa contro il Friburgo e la vittoria in trasferta del Borussia Dortmund contro il Wolfsubrg che permette a Reus e compagni di scappare sul +4 in classifica sui bavaresi.

Succede tutto negli ultimi 10 minuti a Monaco con Gnabry che porta avanti gli uomini di Kovac con una bella azione personale all’80’ ma gli ospiti agguantano il pari al 90′ con il gol di Holer. Bayern che per quanto visto e per le occasioni create avrebbe sicuramente meritato di più, ma in questo momento i bavaresi pagano ogni singola distrazione. Questo risultato permette alla capolista Borussia Dortmund di allungare in classifica, che approfittano del passo falso del Bayern e si portano sopra di 4 punti. Gli uomini di Favre riescono ad imporsi per 1-0 sul campo del Wolfsburg grazie al gol di testa di Reus arrivato nel primo tempo.

Succede tutto nel secondo tempo invece nel match tra Schalke 04 ed Hannover con i padroni di casa che si impongono per 3-1. A segno Bentaleb su rigore, poi il momentaneo pareggio di Weydandt. Embolo dopo un minuto riporta avanti i suoi che con Uth la chiudono definitivamente.

Sonora vittoria dell’Hoffenheim sul campo del Bayer Leverkusen per 4-1. Primo tempo in cui i padroni di casa riescono a stare in scia andando all’intervallo sotto di 2-1 con i gol di Nelson e Joelinton per gli ospiti e di Bellarabi per il Leverkusen. Il rigore di Grifo all’inizio del secondo tempo spiana la strada all’Hoffenheim che poi va a segno ancora con Joelinton. Partita rocambolesca invece quella tra Augusta e Norimberga terminata 2-2 e decisa nel finale. Finnboogason porta in vantaggio la squadra di casa che riesce a resistere fino al 54′ quando Fuchs pareggia. 5 minuti più tardi l’Augusta si porta di nuovo avanti con Schmid, ma Muhl all’88’ di testa la pareggia di nuovo.