Calcio

Brescia-Mantova 5-1: Balotelli in campo in amichevole per 60 minuti

Esordio per Mario Balotelli con la maglia del Brescia nel 5-1 in amichevole contro il Mantova. Sessanta minuti in campo e maglia da titolare per SuperMario schierato da Corini nel tridente con Aye e Spalek mentre nella ripresa assieme a Matri e Tremolada. Contro il Mantova, il Brescia inizia a rilento e subisce il gol del vantaggio da capitan Altiner sugli sviluppi di un corner. Ma il pareggio della formazione di Corini arriva alla fine del primo tempo grazie a Semprini. Nella seconda frazione Balotelli viene sostituito al 60′ tra gli applausi del pubblico e il Brescia dilaga con la doppietta di Morosini e i due gol di Tremolada. Da annotare, però, un problema fisico per il difensore Chancellor.