Calcio

Amichevoli, Roma-Montreal Impact 2-0. Ma la difesa è da rivedere

Francesco Totti - Foto romazone CC BY 2.0

La Roma vince 2-0 e batte il Montreal di Drogba e Donadel con qualche difficoltà. Ad aprire le marcature ci pensa Edin Dzeko al 6′ con un preciso tiro di sinistro alle spalle del portiere su assist di Perotti. Il raddoppio non tarda ad arrivare e questa volta è Nainggolan a scattare in profondità in veste di centravanti e a battere l’estremo difensore Kronberg. Si accende anche il Montreal e precisamente Didier Drogna che con un pregevole pallonetto costringe Alisson al primo di una lunga serie di miracoli. Sempre nella prima frazione di gioco, Choiniere centra il palo, Drogba si avventa sulla ribattuta ma il portiere brasiliano si supera e respinge.

Tanti cambi nella ripresa e il Montreal continua a spingere e Alisson è ancora superlativo su Jackson che nell’azione successiva mette in rete ma in posizione irregolare e l’arbitro non convalida. C’è tempo anche per una occasione a testa: prima Mancosu spreca di testa da pochi metri e poi El Shaarawi al volo si vede negare la gioia del gol da un grande salvataggio sulla linea.