Calcio

Amichevoli 2022, Empoli di misura sul Trabzonspor: decide un lampo di Destro

Mattia Viti
Mattia Viti, Empoli - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Continua a vincere l’Empoli. I toscani, dopo Castelfiorentino e Seravezza, piegano anche il Trabzonspor nel terzo test amichevole in vista della stagione sportiva 2022/2023. I turchi sono caduti per 1-0 ed a risultare decisiva è stata una bella rete di Mattia Destro dopo un quarto d’ora di gioco. Nel primo tempo sono quasi sempre gli avversari ad avere il pallino del gioco ma l’occasione più grande arriva sui piedi di Satriano, che si fa anticipare proprio all’ultimo dopo essere stato lanciato a rete. Il Trabzonspor risponde proprio all’inizio della ripresa colpendo un palo clamoroso su un’azione da calcio d’angolo. Nella fase finale i ritmi si abbassano molto per la formazione azzurra, che fatica a gestire la maggior freschezza avversaria. I turchi ci provano soprattutto con le iniziative di Cornelius e Bakasetas ma alla fine il fortino empolese riesce a reggere.