Beach volley

Beach volley, Mondiali Roma 2022: Lupo/Ranghieri eliminati agli ottavi, avanti Brouwer/Meeuwsen

Lupo-Ranghieri
L'abbraccio di Daniele Lupo ed Alex Ranghieri, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

Daniele Lupo e Alex Ranghieri vengono battuti due set a zero dagli avversari olandesi Brouwer/Meeuwsen, salutando così i quarti di finale dei Mondiali di beach volley di Roma 2022. Primo set equilibrato nonostante la coppia formata da Brouwer e Meeuwsen abbia mantenuto sempre il vantaggio sugli azzurri. Poi un secondo set dominato dagli olandesi che approdano così ai quarti del torneo al Foro Italico, col punteggio di 0-2 (19-21, 13-21).

Buon primo set giocato dagli azzurri. Ranghieri ha retto bene l’attacco avversario effettuando una serie di monster block e portando il punteggio in equilibrio grazie a diversi punti segnati in diagonale vincente. Sul set point è però Lupo a sbagliare e a regalare il punto del set agli avversari. Il parziale si chiude 19-21, secondo set che invece va molto diversamente: gli olandesi hanno subito trovato un vantaggio sostanzioso che gli ha permesso di gestire al meglio un set terminato in poco tempo, per 13-21, con gli azzurri che a sorpresa non sono riusciti a opporre resistenza, salutando amaramente anzitempo la competizione iridata.