Kawhi Leonard, Los Angeles Clippers Official Facebook Page
Basket Nba

Playoff Nba: Atlanta porta Philadelphia sul 2-2, Utah cede ai Clippers

I Clippers dominano gara-4, vincono col parziale di 118-104, e portano sul 2-2 la serie della semifinale di Western Conference contro Utah. Trascinata da Kawhi Leonard e Paul George (31 punti ciascuno), Los Angeles parte meglio, domina il primo quarto per 30-13, si porta sul +29 e chiude all’intervallo con 24 punti di vantaggio. Troppo tardi la reazione di Utah e non bastano i 37 punti di Donovan Mitchell (37 punti) per ridurre un parziale che si accorcia solo nell’ultimo quarto. Bojan Bogdanovic ne aggiunge 18 mentre sono 19 i sigilli di Joe Ingles, ma, come detto, non è sufficiente. L’unica nota stonata per i Clippers è il problema al ginocchio che ha costretto Kawhi Leonard a tornare in panchina. Gara-5 è in programma a Salt Lake City alle 4 della notte italiana tra mercoledì e giovedì.

Gli Hawks partono male ma conquistano gara-4 in rimonta con 18 punti di svantaggio, pareggiando la serie contro Philadelphia sul 2-2 col parziale di 103-100. Degni di nota i 22 punti di Bogdan Bogdanovic e le doppie doppie di Clint Capela (12-13) e John Collins (14-12). Sette punti e sei rimbalzi per Danilo Gallinari, utilizzato circa 22 minuti in uscita dalla panchina. Diciassette punti e 21 rimbalzi per Joel Embiid, non al meglio.