Basket Nba

NBA 2020/2021: i Lakers battono Houston, vittoria Warriors nonostante un pessimo Curry

Anthony Davis, Orlando Magic Official Facebook Page

I risultati della notte italiana tra domenica 10 gennaio e lunedì 11 gennaio ha visto in scena lo svolgersi di sette partite della regular season NBA 2020/2021. Vincono ancora i Lakers, giunti al sesto successo nelle ultime sette partite: contro Houston decisivi 27 punti siglati da Anthony Davis. Oklahoma City vince in casa di Brooklyn nonostante i 36 punti di Kevin Durant, Golden State supera Toronto nonostante un pessima prestazione al tiro di Steph Curry. Vittorie per Minnesota, Denver e Utah.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Le altre partite:

I Clippers ottengono la settima vittoria battendo i Bulls 130-127. Gli ospiti non riescono a mantenere un vantaggio di nove punti guadagnato all’interno del primo tempo, cadendo nel finale in seguito a quattro liberi segnati da Paul George (28 punti). Top scorer un Kawhi Leonard da 35 punti, mentre a Chicago non basta una prestazione monstre di Zach Lavine: 45 punti, 7 rimbalzi e 7 assist con 15 su 26 dal campo e 10 su 16 da tre. Nella prima partita di serata gli Utah Jazz trovano la seconda vittoria consecutiva contro i Pistons, fanalino di coda della Eastern Conference. I Jazz guidano la partita fin dal primo minuto fino all’86-96 finale, con Donovan Mitchell che segna 13 dei suoi 28 punti nel primo quarto. Ai Pistons non basta un Jerami Grant da 28 punti.

Ritorna Kevin Durant, ma Brooklyn non ritorna alla vittoria. A nulla sono serviti i 36 punti con 11 rimbalzi dell’ex Warriors, ancora privo del suo partner in crime Kyrie Irving (ancora fuori per motivi personali). Terza vittoria di fila per Oklahoma: da segnalare le prestazioni di Shai Gilgeous-Alexander (31 punti e sette assist) e Hamidou Diallo (25 punti in 24 minuti).

In una partita mai combattuta i Nuggets riescono a dominare dai primi minuti, arrivando a un vantaggio massimo di 30 punti e finendo sopra di 25. A Nikola Jokic bastano 22 punti e 10 rimbalzi con Knicks, guidati da un Randle da  29 punti e 10 rimbalzi. Infine tornano alla vittoria i Timberwolves dopo sette sconfitte consecutive: D’Angelo Russell fa le veci di Towns segnando 27 punti, mentre ai texani non bastano le performance di Lonnie Walker (25 punti ) e LaMarcus Aldridge (20 punti e nove rimbalzi).