Basket Nba

NBA 2018/2019: Curry trascina ancora i Warriors, altra vittoria per i Clippers di Gallinari

Stephen Curry dei Golden State Warriors - Foto Keith Allison - CC BY-SA 2.0

Nella notte italiana sono andate in scena quattro partite della regular season NBA 2018/2019. Continua la marcia dei Golden State Warriors, alla sesta vittoria su sette match. I campioni in carica hanno superato 120-114 i Brooklyn Nets al Barclays Center, un risultato maturato nel primo tempo con i 14 punti di margine all’intervallo che sono stati poi gestiti dagli ospiti. Ennesima prova da sottolineare per Stephen Curry, che trascina Golden State con 35 punti e 7 rimbalzi, ma attenzione anche a Kevin Durant che non è da meno con 34 punti, 8 rimbalzi e 6 assist. A poco servono in casa Nets i 25 punti di Russell e i 23 di LeVert.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DELLE DUE CONFERENCE

Dopo quattro sconfitte, arriva invece la prima vittoria stagionale per gli Oklahoma City Thunder che superano in casa i Phoenix Suns per 117-110. Gli ospiti rendono meno pesante il passivo nel finale, dopo aver chiuso i primi tre quarti sotto di 20 punti. Migliore in campo Russell Westbrook, che sfiora la doppia doppia con 23 punti e 9 rimbalzi. Arriva a quota 23 anche il compagno Paul George, mentre per i Suns i migliori sono Okobo e Warren con 18 punti anche se Ayton va in doppia doppia con 16 punti e 11 rimbalzi.

Continua il buon inizio di stagione dei Los Angeles Clippers, che tra le mura amiche dello Staples Center trovano la quarta vittoria su sei match contro i Washington Wizards, sconfitti con un netto 136-104. Il top scorer del match è Tobias Harris con 22 punti, mentre Danilo Gallinari rimane in campo per 26 minuti e contribuisce al successo dei suoi con 11 punti, 7 rimbalzi e 2 assist. Importante prova corale dei Clippers, che mandano ben nove giocatori in doppia cifra. A poco servono per Washington i 20 punti di Beal. Quarto successo anche per Utah, che vince in casa dei Dallas Mavericks con il punteggio di 104-113 al termine di un match sempre guidato dagli ospiti. Ai Mavs non bastano i 27 punti di Dennis Smith jr insieme ai 22 di Matthews, il migliore per i Jazz è Rudy Gobert con 23 punti e ben 16 rimbalzi.