Basket Nba

Highlights Oklahoma City Thunder-Houston Rockets 113-92: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Oklahoma City Thunder-Houston Rockets 113-92, match della notte NBA 2019/2020. I padroni di casa hanno infatti travolto gli ospiti sin dalla palla a due, chiudendo il primo quarto avanti di 16 lunghezze (37-21, migliori primo quarto stagionale) senza più voltarsi indietro. Meglio di tutti è andato Danilo Gallinari, top scorer dei Thunder con 23 punti accompagnati da 11 rimbalzi e un’eccellente prestazione al tiro (7 su 11 dal campo, 3 su 6 da tre e 6 su 6 ai liberi) con 4 assist. James Harden ha vissuto una serata storta sul campo: 17 punti con 5 su 17 al tiro e 2 su 9 dalla lunga distanza, senza mai riuscire a entrare in partita. Con i compagni in serata no, Russell Westbrook ha provato a caricarsi tutta Houston sulle spalle come era solito fare con Oklahoma City, finendo con 34 punti e 14 su 26 dal campo in 34 minuti, ma anche con 1 su 6 dalla lunga distanza e 7 delle 14 palle perse di squadra.