Basket Nba

Highlights Indiana Pacers-Atlanta Pacers 105-104 OT: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Indiana Pacers-Atlanta Pacers 105-104 OT, match della notte NBA 2019/2020. Vittoria sofferta e in volata per i Pacers, che si prendono il quinto successo in fila all’overtime grazie alla tripla del definitivo sorpasso firmata da T.J. Warren. Un’altalena durata 53 minuti, chiusa il quintetto tutto in doppia cifra con 20 di Lamb e 17 a testa di Turner e Sabonis. Agli Hawks invece non basta un Trae Young scatenato in attacco, autore di 49 punti in 43 minuti, con 16 su 28 dal campo, 8 su 15 dalla lunga distanza, 9 su 9 ai liberi, 6 assist e ben 9 palle perse. Per il numero 11 di Atlanta è massimo in carriera eguagliato, ma uno sforzo realizzativo del genere non impedisce agli ospiti di incassare la nona sconfitta in fila, sprofondati all’ultimo posto della Eastern Conference al pari dei Knicks.