Basket Nba

Highlights Brooklyn Nets-Oklahoma City Thunder 103-111 OT: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Brooklyn Nets-Oklahoma City Thunder 103-111 OT, match della notte NBA 2019/2020. Vincono ancora in rimonta i Thunder (11esima volta dopo aver iniziato sotto nel punteggio il quarto periodo, i migliori in NBA) grazie ai 28 punti di uno scatenato Chris Paul, decisivo nel testa a testa finale. Ben 20 dei suoi punti arrivano nel quarto quarto e overtime, con tanto di doppio jumper che spezza la parità a quota 103 e dà il via al parziale da 8-0 che chiude i conti nei 5 minuti supplementari. Nets costretti a incassare la settima sconfitta in fila nonostante le 7 lunghezze di vantaggio a 3 minuti dalla fine. Alla sirena finale sono 21 punti, 8 rimbalzi e 5 triple per Taurean Prince, 20 per Caris LeVert (alla sua seconda gara in campo dopo il lungo stop causa infortunio) e 14 con 21 conclusioni tentate di un esausto Spencer Dinwiddie.