Basket Nba

DIRETTA – Basket NBA, playoff 2017: Cleveland Cavaliers – Indiana Pacers gara 1 (LIVE)

LeBron James - Cleveland Cavaliers - Official Facebook Page

Dopo la lunghissima stagione regolare, è tempo di playoff NBA. Questa sera, alle ore 21:00, inaugurano la postseason i Cleveland Cavaliers di LeBron James e gli Indiana Pacers di Paul George. La franchigia dell’Ohio arriva a questo appuntamento con diversi problemi: le ultime 4 sconfitte consecutive e il pietoso mese finale è costato ai Cavs il primo posto ad Est a discapito dei Boston Celtics. I ragazzi di McMillan, invece, hanno disputato una stagione al di sotto delle aspettative ma sono comunque riusciti a raggiungere l’obiettivo playoff. Nei 4 match stagionali fra le due franchigie, i Cavaliers hanno vinto in tre occasioni.

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle 21.00

CLEVELAND CAVALIERS-INDIANA PACERS 109-105

23.34- Finisce la partita! Miles, sulla sirena, sbaglia il potenziale canestro della vittoria. I Cavaliers si aggiudicano il primo atto, ma con molta sofferenza. Per questa serata è tutto,  grazie per averci seguito!

23.32- LeBron sbaglia la tripla. Ultimo possesso per i Pacers

23.31- Tripla di Paul George  da distanza siderale a bersaglio!!!! 109-108. Ultimi secondi della partita

23.30- Ultimo minuto del match

23.28- 2/2 di James ai liberi. 109-105 il risultato

23.25- Irving! Il colpo del campione: due punti fondamentali in un momento di difficoltà per i campioni in carica. Ma la schiacciata di James di poco fa, ha dato una scossa a tutto l’ambiente

23.24- Pareggio Cleveland! Che schiacciata di LeBron James! Pauroso!!!!!!

23.23- Sorpasso Indiana! Tripla di Teague!!!

23.31- George dalla lunetta fallisce l’aggancio. 1/2 per il numero 13

23.18- Prime amnesie della difesa dei Cavs: George per Turner che segna in layup. Adesso Indiana è a -2, dopo un parziale di 7-0

23.17- Gran palla di George per Teague, che dall’arco non fallisce e riporta i Pacers a -4

23.14- Che partita di Lance Stephenson. 16° punto per lui e Indiana ancora a -6

23.10- Young riporta Indiana a -6 con due punti in area

23.04- Williams! Capolavoro del playmaker, che dopo aver sfoggiato pezzi di bravura nel palleggio, scambia il pallone con LeBron e colpisce dall’arco

23.02- Indiana accenna la reazione: due canestri consecutivi per gli ospiti

23.01- Prima tripla a bersaglio del cecchino Korver

22.56- Finisce il terzo quarto: 92-84 per la squadra di Lue

22.52- Allungo Cavaliers! Tripla di Frye, schiacciatona di LeBron e parziale di 10-0.

22.48- Brutta uscita dal Timeout per Indiana: fallo in attacco e possesso ai Cavs. LBJ segna il 24° punto della sua partita

22.47- Contropiede Cleveland: James la passa a Jefferson che viene ostacolato fallosamente al momento del tiro. 1/2 per il veterano

22.46- Ball handling da paura di Irving, che manda al bar la difesa dei Pacers e segna in step back.

22.37- Indiana si riavvicina ad un possesso di svantaggio, ma LeBron la scaccia via con una tripla senza ritmo. Pazzesco giocatore

22.35- Thompson fa tremare il canestro! Bel passaggio smarcante di James, con il centro che va a schiacciare per il 75-70

22.34- Bel movimento di Monta Ellis che segna due punti in isolamento

22.33- Paul George! Tripla da campione assoluto!

22.32- Tripla di LeBron! 71-63 il parziale

22.31- La risposta immediata di LeBron. Altri due punti per il re

22.30- Comincia il terzo quarto. Paul George inizia segnando 2 punti in step back

22.14- Finisce il secondo quarto! Cleveland avanti nel punteggio (66-59): i Pacers devono ringrazziare Paul George se il match non è chiuso.

22.13- Grande accelerazione di LBJ che supera 3 avversari e segna subendo fallo. Sbaglia il libero supplementare

22.10- Bella penetrazione di Monta Ellis: 9 punti per lui

22.09- Terza volta consecutiva in cui Love fa 1/2 dalla lunetta

22.08- 2/2 dalla lunetta per Monta Ellis. 61-55 il parziale

22.02- George e Irving, piovono triple da ambo i lati del campo!

22.01- Terzo fallo di Young, che manda Love in lunetta. 1/2 per l’ex Minnesota.

21.59- George! Sontuoso canestro del numero 13!

21.58- Passaggio di James, gran tiro di Irving che si aiuta con il tabellone

21.53- Schiacciata in reverse di James! Spettacolo alla Quicken Loans Arena. 54-46 Cavs

21.52- Nuova tripla di Paul George, il migliore degli ospiti. 49 44 Cleveland

21.50- Love segna ancora. 47-39 il parziale: da notare che i padroni di casa hanno alzato i ritmi in difesa

21.46- James! Inizia ad accelerare il numero 23 dei Cavs! 10 punti per lui

21.46- Due punti di PG dalla lunetta. Percentuali altissime per il fenomeno dei Pacers

21.43- Si alza il livello della partita. Prima una bellissima tripla di CJ Miles, poi un bel taglio di D.Williams che sigla due punti facili.

21.41- Inizia il secondo quarto

21.38- Finisce il primo quarto. Molto bene gli attacchi: 65% dal campo Cleveland, 55% per Indiana.

21.37-  Grandissimo ingresso di Jefferson. 4 punti e i Cavs scappano sul 34-29

21.35- LeBron e Irving spingono i Cavaliers: 29-25 il parziale

21.31- Primi due punti di LeBron James. 25-23 Cavs

21.23- Fallo in attacco dei Pacers. Il risultato non cambia

21.17- I Pacers non riescono a fermare Love! Già 10 punti per il numero 0. Ma gli ospiti, però, sono ampiamente in partita: 16-15 il parziale

21.13- Grande partenza di Kevin Love. Il “beach boy” ha già segnato 7 punti in questi primi 3 minuti. Cleveland avanti 9-7

21.07- Buonasera amici appassionati di basket. Tra poco inizieranno i playoff 2017: curiosità intorno ai Cleveland Cavaliers, che hanno fallito gli ultimi appuntamenti della stagione regolare e hanno sicuramente voglia di rivalsa. Dall’altra parte, sarà interessante vedere come si comporteranno gli Indiana Pacers di Paul George, che hanno chiuso invece in crescendo la Regular Season.