Basket NBA 2017/2018: altro ko per Chicago contro Miami. Minnesota supera Phoenix

Minnesota Timberwolves - Foto Erik Drost CC BY 2.0

Si sono conclusi due match della regular season dell’Nba 2017/2018. I Miami Heat hanno la meglio in trasferta su Chicago, che raccoglie l’ennesimo ko stagionale. Continua a macinare buone prestazioni invece Minnesota che alla Target Center non ha problemi ad imporsi su Phoenix.

Chicago Bulls vs Miami Heat 93-100

Gli Heat sconfiggono con il punteggio di 100-93 i Bulls in trasferta. Strano inizio di match con molti errori da ambo le parti: il primo quarto termina sul 13-7. Altra storia nella seconda frazione dove le due squadre si sbloccano e mettono a referto parecchi canestri, anche spettacolari. I padroni di casa vanno negli spogliatoi sotto per 45-42. Alquanto equilibrato il terzo quarto che vede delle ottime giocate messe a segno da Whiteside. Nell’ultimo quarto sale in cattedra Ellington che permette a Miami di trovare la nona vittoria nella regular season. Ennesima sconfitta per Chicago, la cui situazione comincia a farsi tragica.

Punti: 14 Valentine, 16 Ellington
Palle rubate: 11 Valentine, 10 Whiteside
Assist: 6 Valentine, 5 Johnson

Minnesota Timberwolves vs Phoenix Suns 119-108

Minnesota supera Phoenix per 119-108 al Target Center. Buona partenza da parte dei padroni di casa che limita gli attacchi ospiti e termina il primo quarto avanti per 33-27. I Suns però non mollano e grazie a Mike James riescono a stare in partita, andando negli spogliatoi sotto di 5. Nella ripresa i Timberwolves prendono il largo con i canestri pesanti di Towns. Buona gestione di Minnesota nel finale che vince così la dodicesima partita della stagione. Quattordicesimo ko invece per gli ospiti che sprofondano ad ovest.

Punti: 26 Towns, 17 James
Palle rubate: 13 Gibson, 7 Chriss
Assist: 6 Jones, 5 James