Eurolega

Eurolega 2021/2022: successi per Bayern e Unics Kazan, Olympiacos ko a Belgrado

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Cinque i match valevoli per la quattordicesima giornata della regular season di Eurolega 2021/2022 andati in scena nella serata di giovedì 9 dicembre. Successo per il Fenerbache sul campo dello Zenit San Pietroburgo (80-86): decisivo il quarto parziale, in cui i turchi hanno rotto un equilibrio durato per i tre quarti precedenti. Vittoria anche per la Stella Rossa, che supera per 81-76 l’Olympiacos, attualmente al terzo posto: Kalinic miglior realizzatore con 25 punti a referto. I campioni in carica dell’Anadolu Efes crollano a Monaco contro il Bayern (83-71), pagando a caro prezzo un pessimo parziale finale (17-7). Decisivo l’ultimo quarto anche in Israele, dove l’Alba Berlino sale in cattedra e ottiene la vittoria contro il Maccabi Tel Aviv (74-85). Infine, dominio Baskonia contro Lione-Villeurbanne. Dopo un primo tempo molto combattuto, nella ripresa non c’è storia ed il punteggio di 91-66 lo certifica.